Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Ценный совет: если вы вечером сидите дома и вдруг вам захотелось покушать, но при этом вы не хотите толстеть, да и возится с кастрюлями/сковородками - лень, то приготовьте себе гаспачо. Это быстро, легко, вкусно и, что немаловажно, вы от него не поправитесь.
(Кушать его можно и без хлеба, на мой взгляд - это даже вкуснее)

P.S.
Вот так я выглядела на НГ:

Happy New Year 2011 by ~karala-chan on deviantART

20:34 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Француз посвящает мне стихи, австриец неустанно осыпает комплиментами, в Америке вообще человек 150 умоляют приехать, из Англии пачками приходят письма романтического содержания, а я сижу в Чехии и готовлюсь к сессии T_T

20:04 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Do you like how I look?


Me.................. by ~karala-chan on deviantART

00:32 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
В наше время (когда толкуют, что близится конец света) нашло на людей подлого звания поветрие, при коем страждущие от него, коль скоро им удастся награбастать и набарышничать толико, что они, помимо немногих геллеров в мошне, обзаведутся еще шутовским платьем по новой моде с шелковыми лентами на тысячу ладов или же иным каким случаем прославятся и войдут в честь, тотчас же восхотят они объявить себя господами рыцарского сословия и людьми благородного состояния предревнего роду; а как частенько оказывается и прилежными поисками подтверждение находит, деды-то их были трубочисты, поденщики, ломовики и носильщики, двоюродные их братья погонщики ослов, фокусники, фигляры и канатные плясуны, братья – палачи и сыщики, сестры – швеи, прачки, метельщицы, а то и потаскушки, матери – сводницы или даже ведьмы и, одним словом, весь совокупный род их в тридцать два предка столь загажен и обесчещен, сколь это повсегда лишь цеху сахароваров в Праге быть возможно; да и сами они, новоиспеченные эти дворяне, нередко столь черны, как если бы они родились в Гвинее и воспитаны там были.

(с) «Симплициссимус» Гриммельсгаузена (1621 – 1676)

 

 

Да - да - да и еще раз - ДА!

Это просто шедевр :D


18:40 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Совершаем ошибку -> осознаем это -> пытаемся убедить себя, что поступили правильно -> сожалеем -> очень сильно сожалеем -> думаем, как исправить -> вырабатываем идеальный план -> совершаем следующую ошибку.....

22:30 

К вопросу о фигуре

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Занятно, насколько у многих людей, благодаря навязыванию общественного мнения, преобразилось чувство прекрасного. И если в европейском и американском обществе это не так заметно, то в русском и азиатском - это уже перешло в какую-то гипертрофированную стадию. Я еще понимаю, когда женщины говорят, что полнота и излишне округлое тело - некрасивы, эту точку зрения легко объяснить тем, что женщинам должны нравится мужчины, а мужчина по природе своей не должен быть ни полным, ни округлым. Однако, когда мужчины придерживаются такой-же точки зрения, это уже не нормально. Ведь именно округлость и мягкость женского тела должны возбуждать мужчин. Чем-же их может возбудить анатомическая модель скелета?! Впрочем, учитывая веяния моды на нетрадиционную сексуальную ориентацию....


Лично мне нравятся, когда у женщины широкие бедра, большая грудь, небольшой животик и выраженная талия. Тем ни менее, как фотограф, я способна восхищаться и очень худыми женщинами. Пожалуй единственное, что я не перевариваю - это полные мужчины. Я вообще не понимаю, как они могут кому-то нравится - это же противоестественно, извращенно и нездорово.


При всем этом, сама я сейчас выгляжу излишне худой, но при "выборе" своего веса я придерживаюсь скорее мысли об удобстве, а не о красоте.


00:54 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Бывают у девушек такие периоды, когда они становятся нервными, раздражительными, плохо себя чувствуют и выглядят соответственно - периоды эти называются "СЕССИЯ"....

14:33 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Вот прочитала я это "определение":

П. Сорокин так определял содержание этого понятия:
«Социальное явление есть социальная связь, имеющая психическую
природу и реализующаяся в сознании индивидов, выступая в то же
время по содержанию и продолжительности за его пределы. Это то,
что многие называют "социальной душой", это то, что другие называют
цивилизацией и культурой, это то, что третьи определяют термином
"мир ценностей", в противоположность миру вещей, образующих
объект наук о природе. Всякое взаимодействие, между кем бы оно ни
происходило, раз оно обладает психическим характером (в вышеуказанном
смысле этого слова) — будет социальным явлением» '.

 

И мне все сразу стало ясно.... :alles:


23:13 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Я с Лерой шесть часов бегала по центру, по поводу фотоконкурса.

Представьте себе эдакую картину маслом: две красивые, высокие блондинки блуждают в жуткий мороз по центру Праги, постоянно теряясь, уверенно шагая не в ту сторону, при этом не умолкают ни на секунду и то и дело задорно смеются, добавьте к этому тот факт - что улица, которую они ищут называется "Липовая" и вы получите представление о том как именно я провела шесть часов....

:crzfan:

До сих пор перед глазами стоят лица прохожих, у которых мы с энтузиазмом спрашивали: "Вы не знаете где тут Липовая улица?" "Вы Липовою улицу не видели?" "Мы ищем Липовую улицу - вы там не были?" "Нам очень нужно попасть на Липовую улицу, вы не знаете - где она?"


00:18 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Что висит у меня на стене? Тадададааааааааааам:


23:00 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Вот, подобрала те прически, которые сейчас в моде и которые я могла бы попробовать:

 

1, 3 и 4 - у меня были, 5 и 6 смотрятся слишком небрежно, значит - скорее всего 2. Впрочем, может быть я выберу первую, только челка будет не столь "активной".... ну или как вариант что-то из этого:

 

Ну еще я могу поступить как обычно - подстричься наобум и узнать, что моя прическа сейчас самая модная. (Это странно, но у меня постоянно создается впечатление, что это не я подстраиваюсь под моду, а мода под меня :vict::tease4: )


22:31 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Итак, сегодня я купила:

несколько красивых колготок, нижнее белье и:

сапожки -

 



бриджи -

 

нашла и купила именно эту кофточку (а не красную - которая, кстати, порвалась и мне пришлось нести ее на "рекламаци", надеюсь примут.....:bubu:)

 

ну и черный ободок со стразами, а так же черные перчатки из тонкой кожи, продолжающиеся тканью очень мелкой вязки - до локтя. :tease4::vict:

 

Завтра сделаю себе новую прическу.... вот сейчас думаю - какую....?? :thnk::lady:

 

 


22:52 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Вот как я сегодня выглядела:

 

На мне: белые колготки, шерстяное черное платье, платье в черно-белую полоску (синтетика), черная обтягивающая кофта - корсет (эффект корсета не так хорошо прослеживается на фото...), шерстяная шапочка, шелковый шарфик, черные сапоги.... мне было слегка жарко утром, но красота требует жертв :vict:

Нравится? :rolleyes: :shuffle:


07:37 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Я зашла на devian-art, прочитала 1 сообщение из... 1500 - парень умолял меня вернутся, человек писал: как он меня любит, человек просил послать ему адрес новой галереи, если таковая есть. И там таких сотни.... Я чувствую себя сволочью, я чувствую себя счастливой, я поняла - чего мне не хватало последнее время. Да ну все нафиг - я сегодня обрабатываю фотки, я их завтра выставляю ( а универ никуда не денется, от туда мне никто таких писем не пишет)....:song::love::heart:

20:18 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Итак:

- у меня короткая стрижка

- я похудела на 20 кг

- дома ношу джинсы, водолазки и поверх водолазок - футболки XXXL

- и в довершение - сегодня в магазине, я купила шампунь для объема, а когда пошла в душ - увидела, что он мужской

(гель для душа у меня обычно с ментолом)

:male: :weep2:


18:53 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Папочка подарил мне еще один новый телефон :vict: , вот он:

 

 

Раньше был:


21:37 

Oh boy, this world is awesome!.... or it's just me? ;p

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Мне в голову пришла очередная чудесная мысль (там других и не бывает :tease2:) - я хочу сделать свой сайт, но на этот раз - посвятить его себе. Вот! :vict: И дизайн там будет состоять из меня - без крайностей конечно, но все же. (Заодно попрактикуюсь в CSS, а то последнее время забыла даже то, что знала :shuffle: ). Вот! Для этого мне нужно ооооочень много фотоматериалов со мной. (Ну, можно - просто много ;-) ). Я уже более-менее продумала концепцию. (Пока заваривала чай :write: ). Если честно - руки уже чешутся, но пока фоток со мной ооооооочень мало. (А с учетом того, как сильно я изменилась - их вообще нет :weep3: ). Вот!

Вывод: Я ищу того, кто меня пофоткает! :rolleyes:


13:53 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Вчера посмотрела фильм, который мне очень понравился.

The Social Network

Роджер Эберт в своей рецензии высоко отозвался о ленте, которая опровергает расхожее мнение, будто невозможно снять хороший фильм о программисте — человеке, изъясняющемся на малопонятном для большинства языке. «В наше время, когда диалоги замедляются и оскудевают в интересах тупиц в зрительном зале, диалог этого фильма летит с бешеной скоростью и искрится, как старые добрые фарсы… История, которую сложно пересказать, обретает ясность и захватывает всё внимание», — пишет маститый кинокритик.

 

 

Я полностью согласна с эти мнением. От себя могу добавить, что я уже давно не видела фильма, который бы оставлял после себя столь великолепное "послевкусие". Современные фильмы мне бывают интересны, только на момент просмотра, на тот момент, когда я выхожу из кинозала, я уже не ощущаю фильма - я могу сказать понравилась ли мне игра актеров, спец-эффекты, декорации, сюжет и.т.д. - но все это лишь раздробленные части, которые больше не укладываются в целостную картину. Да, современные фильмы иногда заставляют задуматься, проанализировать ту или иную ситуацию - сопоставляя сюжет с окружающей нас действительностью, однако, когда я просмотрела фильм "Социальная сеть", я не почувствовала его окончания, картина продолжалась событиями моей собственной жизни и жизнью всех окружающих меня людей. Да, я знаю, что некоторые аспекты событий, показанных в картине, были выдумкой, однако это ни в коей мере не влияет на восприятие. Наверное то-же самое чувствовали древние греки, когда они собирались в своих амфитеатрах и наблюдали за действием актеров, сюжет которого был основан на воле богов. Ведь они и сами верили в существование этих богов, действие велось не только на уровне сцены, но и на уровне их пребывания в социуме и индивидуального восприятия окружающей их действительности.

Надеюсь, я достаточно понятно изложила свои мысли, если нет - то просто посмотрите этот фильм и Вы сами все поймете!

 


06:48 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Какое у меня печальное настроение... :weep2:


Интересно, что это - утренняя апатия или реакция на вчерашний "нездорово-притворный" день...? :-(

 

Я, в последнее время, стала еще более чувствительной ко всему, что со мной происходит. Это очень странно, учитывая, что если подумать - мне на все это глубоко... ну вы поняли мысль.

Однако, когда я встречаюсь лицом к лицу с агрессией, (наглостью, хамством, открытой клеветой и т.д.), я просто физически не могу заставить себя ответить чем-то подобным. Что-то в районе грудной клетки начинает дрожать, вызывая дрожь рук, ноги немеют, голос становится тихим и (при особо "сильных" ситуациях) глаза наполняются слезами, а потом я еще минут пятнадцать не могу прийти в себя - стараюсь улыбаться, шутить, говорю что все в ок, хотя и сама понимаю всю натянутость своих действий. Если меня потом рассмешить (это кстати не трудно - я по натуре смешливый человек), то я приду в себя, но остаток дня буду чувствовать себя опустошенной.

Мне это так сильно мешает, но я даже не представляю - как с этим бороться? :kto:


06:45 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)





Я уступчивая личность.
Имею высокий уровень энергетики.
Моя сфера самореализации – дело.
Мои плюсы: дальше

История длинною в жизнь....

главная