• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Мысль - ей стало так одиноко в голове, что она перебралась на бумагу....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Мнда.... если я, вдруг, доживу до старости и стану рассказывать внукам о своей молодости, они поседеют раньше времени, да и вообще станут "зашуганными"....

00:28 

Вариант

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Может выйти замуж за очень богатого чеха и не париться? Давно ведь предлагает.

23:19 

.....в порядке общего бреда.....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

 

.....синее небо и красный закат.....

......светлые волосы и сильный ветер......

........вспышки камеры, а в руках бокал с красным вином.....

 

 

Мысли, назойливые как комары - мне так надоели. И не только мысли.

 

Хочу на море - чтобы волны разбивались о скалы, чтобы ветер раздувал волосы, чтобы платье вымокло из-за соленых брызг и плотно облегало тело, чтобы ярко светило солнце, отражаясь в воде и заставляя улыбаться... Хочу в горы - чтобы сердце застучало быстрее от адреналина, чтобы можно было побегать в облаках, чтобы упасть в снег и рассмеяться от осознания своей свободы... Хочу в леса - чтобы сидеть в хорошей компании вокруг костра, чтобы есть сырокопченую рыбу, чтобы гуляя вдыхать наполненный лесными ароматами воздух, чтобы лазить по деревьям и висеть на ветвях, наблюдая за лесной живностью....

 


17:26 

День за днем и ночь за ночью....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Жизнь продолжается и это не может не радовать. Хотя, из - за налетевших со всех сторон "горящих" проблем, которые требуют безотлагательных действий, я вообще ничего делать не могу.
Бреду я по квартире к компьютеру, в руках у меня, по обыкновению, чашка вкусного кофе, в душе уверенность в том, что пора бы что-то делать. Захожу в комнату, включаю компьютер и думаю "С чего начать?". Вот тут то и проявляется главная проблема - в мыслях проносятся взбешенные, высокомерные и пылающие не угасающей надеждой лица всех тех, кому я должна что - то послать, написать, нарисовать и т.д. и т.п. Затем, по цепочке ассоциаций я представляю все те круги ада, по которым они бы меня с необыкновенным удовольствием спустили, дабы в конце - концов я оказалась в премилом обществе Люцифера и Лилит. В завершении, перед моим мысленным взором проплывает лицо француза программиста, разочарованно качающего головой. После подобного светопреставления, у меня остается лишь одно желание - "решить все и сразу с помощью своей заблаговременной кончины". Работать я уже не могу, да и вообще ничего не могу, по этому пытаюсь выкинуть из головы хотя бы самое страшное - "француза программиста". WoW благодушно принимает меня в свои сети, помогая на время забыть о реальной жизни. Впрочем, он помогает забыть и о реальном времени....
Около часа ночи я спохватываюсь и быстро начинаю - писать сочинение, обрабатывать фото и т.д. Вскоре у меня закрываются газа и любому вошедшему в комнату предстает идеалистичная картинка - Лена, свалившаяся с кресла, сладко спит обняв теплый, тихонько ворчащий о своей нелегкой жизни, компьютер.


23:08 

lock Доступ к записи ограничен

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:28 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)

Соедини ладони, да, вот так. Теперь между ними моя душа, она предстала пред тобой в виде белого цветка. Сам цветок холодный как кусочек льда, а листья по краям выглядят обожженными. Не разжимая ладони, ты оглядываешься на окно. На улице стоит пасмурная погода, идет дождь, дует пронизывающий ветер... Тебе хочется изменить погоду, и, вдруг, словно по мановению волшебной палочки, погода меняется, при этом правой ладонью ты почувствовал легкое дуновение холодного ветра. Ты с удивлением опускаешь взгляд и видишь, что цветок стал слабо светиться. Тут тебя отвлекает неожиданный стук в дверь, ты желаешь, что бы за ней стоял тот самый человек, которого ты уже давно мечтал увидеть и, о чудо, именно он входит в комнату! В эту же секунду ты ощущаешь совсем легенький укольчик в запястье левой руки, он скорее походит на щекотку, чем на укол. Твое внимание вновь возвращается к цветку. Ты видишь, что вместо стебля у него тоненькая ниточка серебристого цвета. Она, словно браслет, обвила твою левую руку. По этой ниточке в цветок попадает твоя энергия. А ты как думал? За все в этой жизни надо платить. Ты понимаешь, что пока цветок при тебе, твои желания будут сбываться. И пока ниточка совсем тонкая, она вряд ли причинит тебе беспокойства.....


Вопрос: Но все же, что ты выберешь?
1. Выкинешь цветок в огонь, обрекая его на гибель.  0  (0%)
2. Оставишь цветок себе, но не будешь больше загадывать желания.  0  (0%)
3. Оставишь цветок, решив загадывать лишь что-то действительно важное.  3  (100%)
4. Поместишь цветок в вазу с водой, даря ему вечное, но одинокое существование.  0  (0%)
5. Будешь непрерывно пользоватся цветком, загадывая все больше и больше желаний, пока у тебя не иссякнут жизненные силы.  0  (0%)
Всего: 3
19:17 

Я сижу у окна...

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Череда празднично-улыбчивых лиц...
- Вы так прекрасно выглядите, как же вы выглядите обычно?
- Улыбнитесь, я Вас сфотографирую, что вы мотаете головой, или вы считаете, что выпив, вы будете выглядеть лучше? А вас все равно сфотографирую, позже, но сфотографирую....

Ночь, на Вацлавке ошиваются бомжи и проститутки, хотя, я ведь тоже "девочка по вызову", особенно хорошо это ощущается теперь.

- Лена, тебе стоит завести парня....
Он, что собака, что бы его заводить?

- Лена, тебе стоит начать встречаться с кем ни будь....
Я каждый день встречаюсь с бесчисленным количеством людей, вы даже не представляете как это иногда надоедает.

- Лена, я думаю, что тебе нужен парень...
А я думаю, что тебе нужно чувство такта. Я что так одиноко выгляжу, что мне это говорит уже третий человек? Или может я всем жалуюсь на свое одиночество? Или вы судите по себе?

Я не могу сказать, что мне сейчас очень хорошо и я всем довольна. Однако, парни редко походят на престарелых добрых фей (и слава богу, а то бы это уже было извращение...) :D (особенно постоянные, а не постоянных и так - выше крыши)




15:15 

Облака как дым от сигарет....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
___Холодный ветер и красивые фотографии.

______Милый собеседник и глупые мысли.

___________Сигареты, кофе, музыка и алкоголь.

________________Самая, самая, самая любимая женщина в моих объятиях.

_______________________Долгие разговоры втроем.

_____________________________Долгие разговоры вдвоем.

__________________________________Ночь, лес, а мы все видим и ощущение, что я дома.


_________________________________________Что еще? А больше ничего и нужно! ------------------------------------------------------- >

@музыка: Светлана Сурганова и Оркестр - Белая песня

@настроение: А больше ничего и нужно!

17:41 

....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Какая песня.... какие воспоминания.... как это ни печально, но она до сих пор чертовски актуальна....


"Романс" Сплин

И лампа не горит.
И врут календари.
И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори.
Любой обманчив звук.
Страшнее тишина.
Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина.
И черный кабинет.
И ждет в стволе патрон.
Так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро.

На площади полки.
Темно в конце строки.
И в телефонной трубке, эти много лет спустя, одни гудки.
И где-то хлопнет дверь.
И дрогнут провода.
«Привет!»
Мы будем счастливы теперь и навсегда.
«Привет!»
Мы будем счастливы теперь и навсегда.

23:46 

Ах эта романтика....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Сегодня нам на лекции рассказывали про рыцарей и про их кодекс. Однокурсница, наслушавшись этих рассказов, закатила глазки и принялась мечтать о том "Ах.... если бы у меня был рыцарь..... ах какая романтика....."

Тут мне и вспомнился Он. Мой, единственный в своем роде - рыцарь. Я никогда не забуду этой неповторимой.... "романтики". До сих пор перед глазами стоит то свидание...:

В последних числах августа стояла великолепная погода. Солнце близилось к закату, мы сидели в прекрасном ресторане, с веранды которого открывался потрясающий вид на всю Прагу. Легкий ветерок приносил изысканный аромат цветов. Этот рыцарь не сводил с меня восхищенного взгляда и восторженно рассказывал мне о.... разных видах арбалетов.... четыре часа подряд! Я разбавляла его рассказы коктейлями.

Очевидно, я проявила воистину ангельское терпение, а он, скорее всего, никогда прежде не встречал столь терпеливой девушки.

Наконец, решив, что я усвоила основы владения всеми существующими арбалетами, этот "романтик" перешел на "развеселые" рассказы о том, как он плел кольчугу. Мне они даже понравились. Естественно! Ведь к тому времени я уже была изрядно навеселе....

Я весьма смутно помню продолжение того вечера, но точно знаю, что он придерживаясь Рыцарского кодекса, не воспользовался сомнительным состоянием Дамы своего сердца.



Затем в мою честь было совершено бесчисленное количество подвигов из серии "я всех победил, прославляя твое имя", "я сломал руку, но при мысли о тебе - боль исчезла", однако "Дама сердца" больше никогда не ходила с этим "рыцарем" на свидания. Я решила, что любить "рыцаря" я буду только в двух случаях:

1) Если я решу стать законченной алкоголичкой.

2)Если я, упаси бог, действительно влюблюсь в такого дурика.

23:12 

Дуновение ветра....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
В руках зонтик и большой шоколадный коктейль, камера. На губах улыбка, в глазах небо, в голове ветер, в ушах музыка. Здравствуй, меча наивного романтика!
Куда летит эта девушка? - Она и сама не знает.
Почему девушка так счастлива? - Солнце, ветер и случайный прохожий - знают ответ.


19:17 

Продолжение истории со смехотворным названием - "Жизнь"...

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Сигареты, мысли, горячая ванна, кофе, апельсиновый сок.
Мысли, мысли, мысли... - Лена? Лена..? Лена! Что с тобой? Ты так устало выглядишь....
Вы, не поверите....
- Да так, просто не спала.
- А... Снова?
- Да.

Потоки свежего, холодного воздуха. С точки зрения других - я слишком легко одета, а я бы и это с удовольствием сняла. Гуляла бы сейчас в мини шортах и просторной, мужской рубашке и наслаждалась бы этим холодом, пробирающим до самых костей. Хоть какое-то доказательство того, что я все еще жива.
Из наушников звучит музыка - слишком громкая, с точки зрения окружающих. Вы не понимаете, это не блажь - это необходимость. Чтобы заглушить мысли, чтобы окончательно не сойти с ума.

- Лена, нам сегодня тебя хвалили...., - довольные улыбки родителей, им правда приятно, что меня все хвалят. А мне уже абсолютно все равно - хвалят меня или поносят матом.
-Лена, сегодня *** сказала, что мужчина, которому достанется такое сокровище как ты, будет самым счастливым на свете....
Вот это уже весело. Представляю себе лицо "счастливчика", который поймет какое именно "сокровище" он получил. Это даже круче, чем алмаз в куче навоза. Это нечто вроде тех мелодий, от которых ты сначала впадаешь в депрессию, а потом заканчиваешь жизнь самоубийством.
Нет уж, в моем послужном списке и так достаточно сломанных жизней, хватит.

Фотографии, желание сделать лучше чем могу, чем это вообще возможно. Делаю. Оцениваю. Не нравится. Продолжаю. Чтобы дальше было лучше. Чтобы в фотографии читалась история. Чтобы хотелось смотреть на нее не отрываясь. Делаю. Мне нравится. Другим - нет. Значит - можно лучше, нужно продолжать. Единственное, ради чего стоит жить, это создание нового. Того, что сможет изменить направление мыслей людей, того, что можно будет назвать - шедевром. Создам - смогу умереть спокойно.


@музыка: Би2

@настроение: ....

@темы: жизнь, мысли, фото, чувства

00:46 

lock Доступ к записи ограничен

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:59 

......

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Пятница/суббота - четыре часа, суббота/воскресенье - три часа, воскресенье/понедельник один час, понедельник/вторник два часа, вторник/среда ноль часов..... Я столь дьявольски сильно хочу спать, ну или сдохнуть.... Причем, если я вместо предстоящей работы позволю себе первое, то потом мне полюбому останется только второе. Самое печальное во всем этом, это перспектива - сегодня мне спать не предстоит, завтра..., завтра тоже.

@музыка: Ты далеко, ты дальше, чем небо от земли....

08:56 

Мысли....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Иногда мы пытаемся завоевать уважение одного человека, что бы получить уважение сотен других людей, а иногда мы завоевываем уважение сотен, с заветной надеждой - завоевать уважение одного. И еще не известно, что труднее.

@музыка: Шостакович "Мечта"

@темы: мысли, утро

15:14 

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Вот и все, что хочется сказать...


21:55 

Пустота

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Голова кружится, в мыслях полный сумбур, в квартире темнота (кто был в моей квартире, знает, как именно она выглядит в темноте и что в ней происходит) извожу соседей очень громкой музыкой из Noir....

02:35 

Доступ к записи ограничен

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:22 

О эти новости.....

Любовь – это торжество воображения над интеллектом. (С)
Для первого царя из рода Романовых переводились газеты. У всех стран новости - как новости - где то война, кого-то повесили, кого-то убили, но.....
"В Галанской земле в поморе под островом Теселом рыбники рыбу ловили, а видели чюдо в море. Голова у него человеческая да ус долгой, а борода широкая, и рыбники от того добре устрашилися, и один рыбник побежал из судна в нос и хотел то чюдо смотреть, и чюдо под судно унырнуло и испоца опять вынырнуло, и рыбники побежали на корму и хотели ево ухватить, и он опрокинулся, и оне видели у него туловище как у рака, а хвост у него широк, да и ноги у него тоже широки были, а плавал, что собака..."
По моему это указывает лишь на то, что у них уже тогда была дурь :D






@музыка: Над домом летит самолет....

@темы: журналистика, мысли

История длинною в жизнь....

главная